爱游戏官网:EA也想做动作游戏啦 EA邀请《刺客信条》制作人加入

No Comments

在UBS全球技术会议上,EA CFO Blake Jorgensen讨论了由前《神海》总监Amy Hennig领衔开发的《星球大战》RPG游戏以及前育碧《刺客信条》女制作人Jade Raymond开发的动作新作。

EA也想做动作游戏啦 EA邀请《刺客信条》制作人加入

Jorgensen透漏,《刺客信条》和《GTA》类的动作游戏是市场上最大的游戏类型,而且这些游戏都是开放世界、更加注重探索、带来“大体验”。EA自己鲜有涉足这个类型,因为他们的资源都在开发体育、FPS和模拟类游戏。虽说如此,但是这并不意味着他们做不好动作游戏。

为了也能主导动作游戏市场,EA邀请到了育碧前《刺客信条》制作人Raymod。她在加拿大蒙特利尔成立了新工作室EA Motive,主导开发EA版“刺客信条”。他提到这款被寄予厚望的动作游戏有可能会在超过3年之后发售,并称这是一个开始打造动作类新系列的独特机会。

Jorgensen还谈到了Amy Hennig所在的Visceral Games开发团队。Visceral Games正在开发一个动作类《星球大战》游戏。由于本作也是属于动作类游戏,而《星战》在全球有大量的粉丝,因此EA期待《星球大战》将帮助自己在动作类游戏市场占有一席之地,为公司在体育、第一人称射击和模拟类之外的新领域吸引大量的玩家。

他解释说EA通常将75%的研发费用投入到既有系列。虽然老系列游戏IP获得了绝大多数资源,但是这些老IP仍然在寻求不断进化,比如今年《FIFA 17》加入的故事模式。剩下的25%用于开发全新IP。

NBA直播吧NBA直播吧OB体育OG真人OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注