爱游戏官网:《风暴幻想》“欧珀宫廷”3月31日雍雅开启

No Comments

        【新服名称】

        欧珀宫廷(安卓版本和IOS越狱)

        【开服时间】

        3月31日(今日)上午10时

        传说中的世界之主的宫殿里,蛋白色的宝石被雕琢成各种栩栩如生的形象,装饰在宫殿的各个角落,闪耀着美丽的多彩光芒,熠熠生光。

        3月31日(今日)10时,《风暴幻想》新服“欧珀宫廷”正式开启,来自尊贵神秘的宫殿主人的邀请函,等你赴宴。

 

《风暴幻想》“欧珀宫廷”3月31日雍雅开启

        早餐吃奥利奥却吃到了牙膏夹心的?出门就被满满一桶水浇了个透心凉?拉开了凳子想坐下却一屁股坐到了地上?恭喜你,已经成为April Fool啦!“惊喜”满满的愚人节,风暴幻想也同样准备了别有用心的缤纷活动呢~2016年3月28日~2016年4月3日,小心身边的小伙伴们准备的种种surprise哦!

l 无敌是多么的寂寞,谁才能证明自己是跨服的至尊王者?全新系统【跨服至尊1v1】火热上线!玩家满40级开启系统,可观战;50级可报名参赛;每周一、三、五进行常规性跨服1v1,战力最高的八位,周日则进行终极版巅峰跨服1v1,胜者成为巅峰跨服至尊,获得奖励坐骑-[血色冥龙]和珍贵跨服1v1礼包等等!玩家自助报名参与,多个服按照战力排序,每四服定为一个区,在每个服中,从报名的选手中,选择最高战力的两名玩家参赛,通过晋级赛,最终决出一名跨服至尊。观战的玩家同样不寂寞,围观可获得定时经验之余,还可投注,压中则能获得金币奖励~

l 激萌生物来袭,全新【精灵系统】上线!玩家70级开启系统,可通过[精灵副本]收集碎片,或者通过抽卡方式激活精灵,经过升级、装备等等养成方式,为自己的角色大幅度提升战力!火精灵、水精灵、小天使等等伴你闯荡江湖,快来认领属于你的小精灵吧!

l 偷走药草,背后给你来一棒,到处捣蛋的就是愚人节出没的【藏宝捣蛋鬼】们!愚人节活动期间,使用藏宝图挖宝,即随时有机会挖出捣蛋鬼群怪来,成功击败它们即可获得活动道具[愚人之心]和[捣蛋魔法棒]!使用这两种道具即可选择合成不同的物品哟~

l 击杀捣蛋鬼们,除了拿到活动道具[愚人之心]和[捣蛋魔法棒]来合成【愚人魔法盒】,还有可能直接获得潜藏的[愚人宝盒]哟~宝盒成品包括[普通魔法盒]、[精英魔法盒]和[神秘魔法盒]三种,每种都会带来不同的神奇效果哦~

l 想化身为捣蛋鬼去跟小伙伴们来个无伤大雅的小玩笑吗?风暴幻想满足你的愿望!使用[普通魔法盒]、[精英魔法盒]和[神秘魔法盒],即可将目标变化成怪物造型;变身之后可以使用正常移动、攻击和释放技能等操作,也能自由使用坐骑,还能获得一定的经验和道具奖励哦~难得的机会,赶紧来个超级变变变,跟你的朋友们好好捣蛋一番吧!

l 又是一周新服开张的时间啦~本周累计充值送的主题是“装备大派送”~累计充值到指定金额,玩家即有可能获得各种惊喜珍稀奖励!凡充值更有100%的钻石钻石返利,还有回馈丰厚的钻石投资计划惊喜大发送!海量钻石、酷炫坐骑等你来领!

        惊喜四伏的愚人节,快到风暴幻想来好好爽一把吧~ 

更多相关游戏信息请关注:《风暴幻想》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注