爱游戏官网:《Apex英雄》探路者怎么用 探路者使用技巧一览

No Comments

Apex英雄探路者怎么用?想必很多朋友都还不是很清楚吧,为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编给大家带来了探路者使用技巧一览,希望能够帮助到大家。

探路者技能实用技巧分享

1.探路者

游侠网

探路者的技能:

被动

地图上会有随机的探测仪,这些探测仪只有探路者才能够使用。使用探测仪后可以提前预知下一个毒圈的位置。

解析

探测仪的位置都够在地图中看见。一般会在高点处,因为有q技能和大招的存在,所以探路者可以很轻松的上到这些高台上面。

游侠网

请输入图片描述因为能够提前预知毒圈的位置,可以使整个团队的进圈路线和打法进行调整,所以被动对于团队的作用是非常大的。

但是尤其要注意的是,在解析探测仪的时候一定要先观察附近有没有敌人,探测仪所在的位置大多是开阔地带,很容易遭到敌人的攻击。所以在探测时最好叫队友进行掩护,以免遭到偷袭。

探路者并不能同时使用两个探测仪,如果测完第一个之后再跑到第二个探测仪身边,会出现一行“请打开地图查看的”小字。

游侠网

q技能

发射一个钩子。将自身钩到钩子所在的位置。

解析

探路者的灵魂技能,玩的好不好秀不秀全靠这个钩子。而钩子的运用也决定了你对这个传奇的理解,是非常考究熟练度的技能。

1.距离

首先我们先来看一下钩子能够到的最远距离:

游侠网

请输入图片描述钩子能钩到的最远距离是20米。有的时候可能会因为角度和地形的关系,在21米也能钩到。所以在出钩前,最好先目测一下自己与物体的距离,以免空钩。

2.cd

游侠网

cd的计算方式是以钩中物体时并且开始移动的时候计算的。cd为15秒。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注