爱游戏官网:《成吉思汗3》将星对阵王牌 上演时空大混战

No Comments

《成吉思汗3》最新资料片《王牌对王牌》已经正式亮相!《成吉思汗3》纵览古今中外,涵盖各领域神将存在于游戏世界,助阵加成非凡战力。各路王牌对阵千古将星,时空大混战一触即发!

《成吉思汗3》王牌登场

《成吉思汗3》王牌登场

王牌登场 资料片主角亮相

《成吉思汗3》资料片名曰《王牌对王牌》,“王牌”玩法自然是重头戏。各行王牌群聚,实力非凡,助你成为名副其实的真王牌!“国之王牌”、“神之王牌”、“天之王牌”和“冥之王牌”四大面盘惊现乱世,你可以将适合自己的王牌放入相应的面盘中,获得与王牌同等的强大战力。当全盘王牌全部激活后,还会获得额外的属性加成!

你可以通过“王的盛宴”得到理想王牌,更可以通过它升级你手里现有的王牌,升级的星级越高,你的王牌就越强。通过各种历练,使它成为真正意义上的“王牌”,并成为你四处征战的最终杀手锏!

《成吉思汗3》将星实力超群

《成吉思汗3》将星实力超群

将星实力超群

千古武将化身将星卡,身负超群实力,与玩家并肩作战,奔赴沙场!武将卡牌有着强大的力量,他们可以附魂到装备上而极大程度地提升人物实力,也可以放入“将星录”中激活更霸道的属性。但“将星录”中的组合多种多样,而游戏中本身也是有不同类型的职业,而哪些组合激活的属性适合哪种职业,就需要人下功夫研究一番。

《成吉思汗3》叫板王牌

《成吉思汗3》叫板王牌

千古武将叫板王牌

王牌实力卓越,将星堪比武神,当千古武将遭遇极品王牌,世界将掀空前混战。并且无论是养成还是对战,你都能体会到无法比拟的乐趣。每一张卡牌背后,都有一段令人回味的历史,或悲壮或感人至深,而正是这些与史诗挂钩的经典元素,使得《成吉思汗3》内含深渊、

nba下注nba下注nba下注nba中文网nba中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注