爱游戏官网:STG新作《星座之翼》将于明年登陆PC-Switch平台

No Comments

一款以希腊神话为主题的横向卷轴射击游戏

PiXEL于今天(6月22日)公布了STG新作《星座之翼》,爱游戏官网:STG新作《星座之翼》将于明年登陆PC 预定于2021年登陆PC与Switch平台。爱游戏官网:STG新作《星座之翼》将于明年登陆PC

游戏人设与概念美术由负责过《兵蜂》(TwinBee)系列与《Gaiapolis》的Shuzilow.HA担当,音乐由制作过《飞马骑士》《Burning
Force》等作品BGM的Kawagen(所属于万代南梦宫音响团队)担当。是一款以希腊神话为主题的横向卷轴射击游戏。

部分登场角色介绍

阿耳忒弥斯:使用弓箭的月之女神,本作主人公,为了令恋人俄里翁复活,与爱马珀伽索斯一起踏上冒险之旅。

俄里翁:主人公阿尔忒弥斯的恋人,阿尔忒弥斯的弟弟阿波罗,不同意二人的恋情而设计害死了俄里翁。以此为导火索,巨大的灾难席卷了神之国与人界。

狮鹫(中BOSS):以强力的爪与口中喷射的火焰来进行攻击,妨碍阿尔忒弥斯冒险的BOSS。原本是给阿波罗拉车的坐骑,受阿波罗之命,与海之妖女塞壬一起镇守海岸。

来源:PiXEL

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注