爱游戏官网:Steam游戏推荐:《失落余烬》重返唯美的原始大自然

No Comments

《失落余烬》(LOST EMBER)是一款冒险唯美治愈向游戏,由Mooneye Studios开发制作。失落余烬游戏中玩家将扮演一名拥有转移角色能力的狼,需要在一片美丽的失落文明遗迹中寻找人类留下的秘密。目前游戏已在Steam发售,售价70元,支持中文。

点击进入:《失落余烬》游戏页面

Steam游戏推荐:《失落余烬》重返唯美的原始大自然

玩家扮演的主角小狼有着可以附身于能看见的任何动物身上的能力,这使得玩家可以从不同角度来探索这个世界,是化作小鸟翱翔在天空,是化作小鱼畅游在水中,是化作乌龟漫步在陆地,是化作鼹鼠挖掘在地底,还是化作羚羊攀登在山间等等,由你来决定,整个大自然都是你的舞台。

Steam游戏推荐:《失落余烬》重返唯美的原始大自然

目前Steam好评率为90%,操作简单,上手容易,操作不同的动物时手感各不相同,作为一款步行模拟体验的游戏来说,整体手感尚可,但画面建模没有想象中那么好,细节部分也瑕瑜互见,但整体表现不赖,特别是意境美的表达方式,让人叹为观止,享受就完事了。

Steam游戏推荐:《失落余烬》重返唯美的原始大自然

游戏以记忆不断再现的方式来推动剧情发展,故事引人入胜,在知道真相后更是泪目,希望治愈的结局也能感动到屏幕前的你。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注