爱游戏官网:《怪物猎人-世界》春季活动 "开花之宴"星辰祭

No Comments

Capcom官方宣布,爱游戏官网:《怪物猎人 旗下知名动作RPG游戏《怪物猎人:世界》将于4月26日至5月16日期间开启星辰祭“开花之宴”活动。爱游戏官网:《怪物猎人

《怪物猎人:世界》春季活动 "开花之宴"星辰祭

活动期间集会区域的接待员和艾露会穿上充满季节特色的服装前来迎接各位玩家!“开花之宴”活动的主要内容和去年基本一致,包括大量活动任务回归,期间限定服装,NPC 也会打扮成特殊造型,还有节日限定装备,额外的激运卷,特别的烟花等等。

《怪物猎人:世界》春季活动 "开花之宴"星辰祭

登陆奖励和配信奖金也会以特别的规格发布。登陆奖励“激运票”会增加到2张,也会发布“开花票”。举办期间,每天都会更换配信奖金,完成便能取得“烟火(开花)”和“开花票”。“开花票”能用以生产防具“巴鲁特”系列和随从装备“隐翼龙猫”系列。赠送噗吱猪的服装“嗡嗡嗡小蜜蜂”、公会名片背景、称号和姿势。

《怪物猎人:世界》春季活动 "开花之宴"星辰祭

在此期间,星辰祭限定任务和过去举办过的活动任务几乎全部都会登场,登入奖赏和配信奖金也会以特别的规格发布。如果之前错过了某些装备,这次都能拿齐,不过“盛装”并不在此列。另外,集会区域的用餐地区会提供季节限定的定食,各种设施亦会举办优惠。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注