爱游戏官网:Outernauts游戏曝光:EA神秘新作

No Comments

Outernauts游戏曝光:EA神秘新作。游戏工作室Insomniac Games宣布将于明年1月31日停止Outernauts网页版的运营,并将在2014年将这款类“口袋妖怪”的作品推向 iOS,最终亦会登陆安卓,但未提出时间表。

Outernauts游戏曝光:EA神秘新作1

Insomniac Games 解释说,之所以停止运营该游戏的 Facebook 版本,是因为没有足够的资源同时兼顾 Facebook 和 iOS 的运营。《Outernauts》是一款类《口袋妖怪》的游戏,并在游戏机制上融入了各种新要素,比如全世界玩家的对抗、充满先进比赛的竞技场、独特且有趣的背景和故事。制作方强调,此次登陆 iOS 并不是简单的转制,而是专为移动设备进行了专门的适配设计,重点关注繁殖和战斗。同时,将会有更多的怪兽、关卡和任务陆续有来。

Outernauts游戏曝光:EA神秘新作2

《Outernauts》将会在明年登陆 iOS,最终亦会登陆安卓,但未提出时间表。游戏狗会继续关注后续报道,敬请关注。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注