爱游戏官网:360联手乐逗 首发《中国好歌曲-乐舞》正版授权游戏

No Comments

每年的“荧屏之战”都少不了大放异彩的选秀节目,爱游戏官网:360联手乐逗 首发《中国好歌曲 今年被誉为“再次激活中国原创音乐市场”的《中国好歌曲》第二季不出意外的再次火爆荧屏。爱游戏官网:360联手乐逗 首发《中国好歌曲 伴随着节目的热播,作为其衍生物的手机游戏横空出世。今日,官方正版授权由乐逗游戏研发,并联手360手机游戏共同打造的3D时尚交际约舞手游《中国好歌曲-乐舞》正式在360平台开启不删档内测。

360联手乐逗 首发《中国好歌曲-乐舞》正版授权游戏

 

作为官方授权的手游产品,《中国好歌曲-乐舞》在游戏内容上除了海量好歌曲正版授权、绚丽特效、创新的舞团争霸模式等,还大幅度引入节目元素,使其在音乐类游戏市场中别具一格。比如力邀明星学员的加盟,收录节目中的热门原创歌曲代表,让玩家劲歌热舞的同时还能再次享受中国原创音乐带来的惊喜和震撼,可谓是音乐发烧友们的首选游戏。

独特动人的原创音乐、多位乐坛牛人、大咖参赛,专业的导师团队,造就了《中国好歌曲》节目播出后收视率的节节攀升,苏运莹、杭盖、裸儿等选手人气高涨,其原创歌曲更是成为网络热搜的焦点,商业价值凸显。360手游作为国内一线手游平台,更是看重了这一优质IP的潜力和爆发力,与乐逗游戏携手为国内玩家带来《中国好歌曲》节目正版改编游戏。

近年来随着游戏、娱乐产业的不断融合,企业布局泛娱乐产业链,寻求跨界合作成为大势所趋。在今年的360游戏狂欢节上,360游戏发布立体娱乐战略,即建立从IP置换和共享到影游联合发行,再到深度定制,建立粉丝经济孵化项目的IP生态体系,加快娱乐化步伐。

据悉,早从2014年开始,360手机游戏就开启了大规模IP产品的引入合作,比较有代表性的《莽荒纪》、《奔跑吧兄弟》、《武媚娘传奇》等均取得了不错的成绩。在大热的综艺影视IP领域,也有《爸爸去哪儿》的脱颖而出。2015年,360手机游戏对优质IP手游的引进和挖掘力度上还将进一步加深。业内人士认为,本次与乐逗的强强合作,也是其娱乐化先行的重要一步。

据独立的移动互联网数据服务商TalkingData实时数据显示,截至2015年2月22日, 360手机助手在国内安卓应用市场中以32.27%的覆盖率位居第一,大幅领先于国内其他应用商店。相信凭借丰富的运营经验以及对IP产品价值的深入挖掘、立体资源推助,360手机游戏首发《中国好歌曲-乐舞》的成绩将十分值得市场期待。 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注