爱游戏官网:《天天捉妖记》公测 女神票选活动开启

No Comments

      《天天捉妖记》6月10日火爆公测,LUNA女神票选开启

  国风格斗手游《天天捉妖记》6月10日火爆公测,全新版本已准备上线。

  与此同时,“斩妖除魔女神”代言人票选活动也将于近日开启,LUNA少女组合众美女玩家奉上自己的美丽照片参与票选,无论是古典的、现代的、青春的、妩媚的,只需得到大众玩家的认可,便有可能成为《天天捉妖记》代言人,征战沙场,斩妖除魔!同时参与票选的玩家可获得珍贵奖励回馈!

  LUNA少女组合:

  【活动奖品】

  苏宁礼品卡50元面额

  《天天捉妖记》游戏周边T恤

  《天天捉妖记》游戏马克杯

  【活动时间】

  即日起-2015年6月14日

  【活动规则】(点击进入活动帖)

  回复格式:祝愿《天天捉妖记》公测一切顺利,游戏大卖,希望所有喜爱格斗的玩家都能找回儿时的欢乐!

  我心目中的LUNA女神是XXX(请选择你最喜欢的代言女神,填写图中名字)!

  活动结束后

  票数第1的女神,选择该女神的用户中随机3人发放50元苏宁礼品卡张;

  票数第2的女神,选择该女神的用户中随机2人发放50元苏宁礼品卡;

  票数第3的女神,选择该女神的用户中随机1人发放50元苏宁礼品卡;

  全部楼层中随机2个楼层发放《天天捉妖记》游戏马克杯*1,随机2个楼层发放《天天捉妖记》游戏周边T恤*1

  【注意事项】

  1、活动每个ID只能获得一项奖励。

  2、一ID一贴,勿重复回复。

  3、活动结束后,礼品卡通过站内私信发送,实物奖励需提供相关信息,请留意站内私信。

更多相关游戏信息请关注:《天天捉妖记》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注