爱游戏官网:LOL主播77连胜被终结 气到嚎啕大哭

No Comments

  玩LOL最怕的是什么?有一句话形容得非常好,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。全民直播的聪全蛋就在前两天遇到了一个这样的“孤儿”队友,不仅装备乱出,还全场狂带节奏送头,最后硬生生把聪全蛋的77连胜千珏给终结了,气得聪全蛋直接在直播间嚎啕大哭。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

  聪全蛋之前一直有着国服第一千珏的外号,他也曾经就靠着千珏一个英雄打上过大师分段。这次新版本之后,因为和新符文极佳的契合度,千珏又重回了玩家们的视野,在这个背景下,聪全蛋也再次拿出这个本命英雄开始了上分之路。

  在遇到这个“孤儿”队友前,聪全蛋的千珏已经连胜77把,一场未败,战绩也基本都是MVP, Carry能力毋庸置疑。打出了这样漂亮的战绩后,聪全蛋本来想冲击下百胜记录,可惜遇到了一个玩皇子的青铜五玩家,不是打野的他全场疯狂乱带节奏,走到哪送到哪,成功带崩三路。更无奈的是聪全蛋在这种局面下依旧打出了超神战绩,可还是架不住队友太“孤儿”,最终在一波团战失利后输掉了游戏,倍感委屈的他直接被气到放声痛哭,令人心酸。

  心疼聪全蛋,低分段的LOL还真是一个1打9的游戏,希望他能尽快调整好心态,重新开启自己的连胜路。

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注