爱游戏官网:iPhoneSE2设计图曝光 与IPX一样刘海全面屏+人脸识别

No Comments

 今日外媒BGR曝光了iPhone SE 2的设计草图,据BGR称,这份设计图来自于一个过去曾多次提供可靠消息的来源。

iPhoneSE2设计图曝光 与IPX一样刘海全面屏+人脸识别

从曝光的图片来看,左边是一代的iPhone SE,右边则是传闻中的iPhone SE 2,对比二者可以发现,一二代间尺寸上并没有太大的变化,边框、四角也几乎一样,最大的区别在于iPhone SE 2换成了和iPhone X类似的全面屏。

iPhoneSE2设计图曝光 与IPX一样刘海全面屏+人脸识别

 

熟悉的刘海,图中的iPhone SE 2也加入了人脸识别功能,还有去掉的HOME键,转为手势操作。

到底喜欢iPhone SE的用户还能不能再见到它的二代,苹果会否重新激活这个系列,目前还不得而知。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注