爱游戏官网:《大掌门》小宝抄家金叶漫天 聚宝金鼎8折豪礼

No Comments

       武侠巨制《大掌门》全民福利来临,土豪韦爵爷豪赌开启,稳赚不赔,疯狂送金~各位掌门还在等什么?!古墓祖师再现江湖,强力弟子毋用多说,配合8折配缘豪礼,大家赶快来参与吧!

  【活动】福星高照坊 金叶轻松得

  【活动时间】:12月4日0点-12月6日23点59分

  【活动描述】:韦小宝给鳌拜抄家完后,携带其大量私藏——古董字画珍珠玛瑙等到典当行里兑换为金叶子,如今财运亨通的他向江湖豪杰开设福星高照坊,各位掌门与他进行投骰子押大小的玩法可以赚取大量的金叶子,稳赚不赔~还在等什么,快去看一看~

  【活动】有情人终成眷属 古墓祖师现江湖

  【活动时间】:12月4日0点-12月6日23点59分

  【活动描述】:古墓祖师林朝英重现江湖啦,其犀利霸气的技能玉女素心剑法想必各位掌门已经不再陌生,搭配王重阳后的双剑合璧效果更是威力无穷!活动期间去“寻访”里寻侠,即可有机会获得林朝英,王重阳,灭绝师太等人的魂魄,机会不可错过,各位掌门赶快去寻侠~

  【活动】逍遥酒壶现身江湖 聚宝金鼎超值回馈

  【活动时间】:12月4日0点-12月5日23点59分

  【活动描述】:稀有饰品逍遥酒葫现身江湖啦,活动期间购买聚宝金鼎,即有机会获得逍遥酒葫,激活风清扬和追命的饰品缘分不再是梦!为回馈广大玩家,“寻访-商贾”里购买聚宝金鼎和金钥匙可获得8折优惠,机会不可错过~

  【活动】江湖又现四大美女 掌门再遇恩怨情缘

  【活动时间】:12月4日0点-12月6日23点59分

  【活动描述】:武林四大美女——双儿、曾柔、仪琳和蓝凤凰在江湖中现身,各位掌门闯江湖的时候遇到就赶快邀来一同闯江湖~

  《大掌门》玩一次,就会爱上一辈子!

  蜂巢游戏《大掌门》运营团队!

  ——关于《大掌门》

  2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,带你闯荡江湖 玩转休闲时光!

  《大掌门》是一款集武侠、策略、角色扮演为一体的全新武侠类手机网络游戏,游戏内将中国经典武侠小说中,耳熟能详的众多豪侠一一囊括,诸位掌门可以掌控这些绝世群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。这里是侠客的世界,豪杰的江湖!感受最纯正的武侠江湖世界,一切精彩尽在《大掌门》。

更多相关游戏信息请关注:《大掌门》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注