爱游戏官网:《口袋女神》12月19日震撼开测

No Comments

      《口袋女神》即将上线!作为国内首款穿越神话题材连线类卡牌rpg手游,将于12月19日11时重磅出击,安卓版本不删档首发!游戏中融入了丰富的手动操作要素,结合效果丰富的四大类技能,养眼十足的女神系统,可玩性满点根本停不下来!

  12月19日一起下载游戏进入神话穿越的世界,化身为守护者保卫你们的女神吧!玩家将在游戏中扮演意外穿越时空的热血青年,变身为守护者,在不同的神话世界中旅行,结识世界各地神话、故事中的强大英雄和神明,例如《西游记》中的唐僧师 徒、巴比伦神话中的天使恶魔、北欧神话中的雷神和洛基等,和他们一起并肩战斗,共同抵抗扰乱时空的魔王,解救失踪的美丽女神,并最终成为拯救世界的英雄!

  《口袋女神》12月19日震撼开测  游戏采用卡牌结合同色连线的战斗方式,战斗中所有英雄将踩着不同颜色的魔法阵出现在战场上,玩家通过手指将踩着相同颜色魔法阵的英雄连接在一起,即可让魔法 阵中的英雄发送攻击,同时英雄还拥有必杀技、队长技能、英雄技能等三种能力,必杀技在战斗中随机发动,会带来更高的伤害,队长技能将为战斗中的英雄提供不 同类型的能力提升,英雄技能可以产生如攻击加成、立即回复生命、改变魔法阵颜色等强大效果。

  《口袋女神》12月19日震撼开测  游戏中具有强大的PVP战斗模式,独创连线式战斗可以支持24个角色同屏PVP,可谓是开创了一个先河,再这样强大的战斗画面与场景中,谁不会为之动容,谁不想去尝试一下,根本停不下来,快来投入其中吧!~

  《口袋女神》12月19日震撼开测  《口袋女神》在这次删档测试中会有各种你们意想不到的活动送出,更会有大量福利保送玩家更快升级,只要参与其中都会有意外收获哦!~想了解更多游戏活动内容,请关注游戏内公告及活动公告!

  《口袋女神》12月19日震撼开测

  口袋女神是一款穿越神话题材结合休闲连线玩法的卡牌rpg游戏,玩家将穿越时空,在无数神话世界穿行,结识世界各地神话、故事中的强大英雄和神明,例如《西游记》中的唐僧师徒、巴比伦神话中的天使恶魔、北欧神话中的雷神和洛基。玩家将和他们一起并肩战斗,共同抵抗扰乱时空的源头,成为拯救世界的英雄王!

更多相关游戏信息请关注:《口袋女神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注