爱游戏官网:《死或生:沙滩排球3》新妹子Kokoro新预告 24号发售

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《死或生:沙滩排球3》新妹子Kokoro新预告 24号发售

[乐游网导读]最近死或生沙滩排球3放出了新消息,这款游戏将在3月24日发售,并且随之公布的还有新角色Kokoro新,可能很多玩家也是非常期待,下面看看最新预告视频吧。

最近死或生沙滩排球3放出了新消息,这款游戏将在3月24日发售,并且随之公布的还有新角色Kokoro新,可能很多玩家也是非常期待,下面看看最新预告视频吧。

《死或生》系列游戏大家都不陌生吧?系列最新作品《死活社鞥:沙滩排球3》即将在本月24号正式推出。

该游戏采用柔软引擎2.0打造,使得妹子们的肌肤更加柔软,吹弹可破。今天公布的新预告就展示了妹子在激烈运动下的真实身体摆动。

这部预告片中出现了一位新妹子:Kokoro新。游戏中Kokoro心的年龄为19岁,国籍为日本,职业为学生+舞妓,身高为158cm、三围为B90/W55/H87。血型为A,趣味为弹钢琴,喜欢的食物为馅蜜+年糕小豆汤,喜欢的颜色为蜜柑色。而她的声优则为川澄绫子。

《死或生:沙滩排球3》将于今年3月24日正式推出,登陆PS4/PSV平台,敬请期待。

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注