爱游戏官网:《武圣Q传》即将登陆安卓平台 敬请期待

No Comments

相濡以沫,不如相忘于江湖。以唯美画风和萌版造型赢得众人喜爱的《武圣Q传》即将在安卓平台开启测试。久等的小伙伴们还记的桃园林下与你相约的关云长吗!

《武圣Q传》是一款回合制RPG手游,曾在IOS上经过一轮测试,赢得一批玩家的赞誉。然而安卓玩家却只能苦苦等待,玩不了游戏。像极了不受重视的受气包,如今,安卓玩家的春天终于来临,扬眉吐气争霸三国的强者之路即将开启。

每款成功的游戏背后都有一个不断试错的悲催历程,《武圣Q传》很光荣的也延续了这一点。值得庆幸的是,在不断修复bug的过程中,玩家依然鼓励和支持着游戏的制作者。也许,这种相互依存的关系才是游戏能够不断发展的最重要原因。

即将在安卓登陆的《武圣Q传》有很多独特的玩法设置,如玩家可以轻松的在新手引导过程中获得专属坐骑,而不用费劲千辛万苦收集材料达到一定级别。这是一条公平的起跑线。我们站在这里,一起向着未知前进。

《武圣Q传》的人物很萌,画面很美,玩法很多。想要体验更多这款三国游戏的不同之处吗,敬请关注。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注