爱游戏官网:《全民战神》4日颠覆一般的游戏 尝鲜公测

No Comments

        《全民战神》是当前第一款MMOACT手游,它即将在9月4日直接以公测的形式第一次不删档出现在大家面前。

  《全民战神》以独特的藏域文化,将全新的游戏世界展现在我们面前。当然革新的并不仅仅是他的背景,玩法也同样的颠覆一般的游戏,首次在手机上以完美的姿态呈现出MMOACT的魅力。

  《全民战神》4日颠覆一般的游戏 尝鲜公测  和以往游戏不同,《全民战神》没有模仿任何游戏,甚至一点其他游戏的影子都没有。自创的故事背景和剧情下,是传统RPG没有的多立场扮演。几个可选职业都风格迥异,甚至故事背景都完全不一样。而这样优异的RPG设定仅仅是动作游戏背景下的配件,可想而知这样的大作是多么让人激动。

  《全民战神》4日颠覆一般的游戏 尝鲜公测  除去优异的游戏大背景以外,各种PVE副本也是《全民战神》不可复制的亮点。沿着主线副本到20级,真正熟悉了游戏操作后,一大波好玩的副本接踵而至。不仅有让人心跳的现实副本,还有类似神庙逃亡的跑图副本,无尽的刷怪副本,BOSS挑战副本……不说副本有多少,光种类都可以列一本书那么长的目录了。

  这种根本停不下来的节奏,想想都可怕,唯有提醒大家,本游戏太好玩,请勿沉迷。

  《全民战神》4日颠覆一般的游戏 尝鲜公测  在《全民战神》里,人人都能体验战神的感觉。不过好玩还有很多,是说不完了,什么工会系统,真人竞技,超级宠物,都绝对给你极致体验。部分系统,真正体验过,当然褒贬不一,但全方位的MMOACT,需要你自己去体验它的乐趣所在。

更多相关游戏信息请关注:《全民战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注