爱游戏官网:《无尽的任务Next》将会在游戏配置最完美时上市

No Comments

  昨日索尼在线娱乐(SOE)直播期间公布了RPG网络游戏《无尽的任务Next(EverQuest Next)》。今日获知本作目前只登陆PC平台,将来很有可能登陆PS4。

  昨日公布的预告片:

  直播会上接受了Shack的采访,系列总监Dave Georgeson说开发团队需要确保《无尽的任务Next》PC版“灰常NB”才登陆另外一个平台。

  Georgeson说:“我们必须保证它在PC上是一个杀手级游戏我们才能做其他的。我们会明确所有的问题和设计,以及所有其他类似的东西,保证它是一个极好的游戏。然后我们再谈其他的平台。”

  另外,《无尽的任务Next》还同样友好地支持手柄,据Georgeson透漏,这其实是无意中达成的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注