爱游戏官网:《战无双OL》删档内测活动充值体验双倍返还

No Comments

2015年最受期待的真3D暗黑+强打击感动作手游巨作《战无双OL》 ,将于1月27日12点震撼开启安卓删档测试,测试时长1个月。 超乎想象的视觉和触觉体验,碎屏级的打击强度,航拍画质3D大视野,敬请在游戏中体验!

  《战无双OL》删档内测活动充值体验双倍返还  所有删档测试期间充值玩家,在之后的“不删档测试”中将获得200%钻石返还

  【活动时间】

  1月27日12:00-2月27日24:00(测试期间)

  【活动内容】

  凡是在本次测试中充值的玩家,不但可以在测试期间获得完美消费体验,更可以在安卓版不删档测试开始后,获得价值等同于删档测试期间所有充值金额2倍的钻石数,还可获赠不删档豪华大礼包!让您体验一次消费,两次享受的乐趣!

  【温馨提示】

  1、领取返利的时候务必使用本次测试时的账号,否则无法领取相对应的钻石返利。返还只对应同渠道账号,不对应角色和大区,领取返利的第一个角色将会领取完所有返利钻石。

  2、只有参与安卓版本次删档测试并充值的玩家才能在安卓版不删档测试期间领取全额双倍返还钻石以及领取价值888钻石的不删档豪华大礼包一份。

  3、测试间各种方式充值的金额都计入在返利活动中,让您充分体验一次消费,两次享受的乐趣!

更多相关游戏信息请关注:《战无双OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注