爱游戏官网:《世界2》英雄召唤大比拼 谁是最强召唤师?

No Comments

英雄召唤大比拼,争当最强召唤师,8月14日《世界2》在线更新游戏内容,首位女狂战英雄朵猫猫登录巅峰竞技军衔奖励,静待玩家召唤。同时,多项游戏活动火爆来袭,打造周末狩猎盛宴。
  

《世界2》巅峰竞技是玩家最为热衷的PVP玩法之一,采用3V3团队竞技模式,以总战力条消耗为胜负判定条件,战斗中,某方有玩家死亡将被扣除相应的战力,总战力条最先消耗完的队伍为负。巅峰竞技考验玩家的团队协作、战术策略和操控技术等能力,本次游戏更新加入新英雄奖励,势必又将引发巅峰竞技场的“腥风血雨”。

《世界2》英雄召唤大比拼 谁是最强召唤师?  活动一、巅峰英雄召唤师有奖
  
  【活动时间】8月14日18:30—8月18日12:30
  
  【活动内容】活动期间成功召唤新狂战士“朵猫猫”即可获得奖励。
  
  【活动奖励】超级经验书(绑定)*50,高级素材宝箱(绑定)*2。
  
  活动二、高级图纸限时打造
  
  【活动时间】8月14日18:30—8月18日12:30
  
  【活动内容】活动期间,玩家可使用指定的低级图纸打造相应的高级图纸。
  
  【活动奖励】高级图纸打造合成。
  
  活动三、新兵成长福利多多
  
  【活动时间】8月14日0:30—8月18日23:59
  
  【活动内容】活动期间创建的新玩家于8月18日23:59前等级达到≥22级。
  

【活动奖励】88绑金,升级英灵宝箱(绑定)*5,公会经验书(绑定)*5,超级经验书(绑定)*20。

《世界2》英雄召唤大比拼 谁是最强召唤师?  除了增加新英雄,《世界2》本次更新还新增高级公会建筑图纸打造合成功能,同时对个别游戏任务和功能进行调整和优化。关注《世界2》PVP内容的游戏玩家,千万别错过本次更新,最新鲜的游戏猛料等你来体验!

更多相关游戏信息请关注:《世界2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注