爱游戏官网:“飞”一般的感觉 《九阴真经》高阶轻功百鸟凌云操作方法简述

No Comments

近日江湖传闻,一位昔年隐匿武林的世外高人悉心琢磨轻功有成,意欲重出江湖传授其轻功之道。据传其施展轻功之时,飘逸轻盈、身姿灵动、变化万方。凭虚御风间,即可扶摇而直上万里长空,俯仰天地,神州俊貌尽收眼底!

据悉此番传授轻功共有四套,今日便让我们先来见识一下其中之一——百鸟凌云。

【大鹏振翼】

“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。”轻功身法,蓄力提气一跃,有如乘风而上。

操作方式:空格(跳跃键)X2

前置状态:御风状态

【飞燕穿空】

“百尺楼头轻纵影,九霄云外势穿空。”轻功身法,闭气凝神,凌空发力,横身连纵而势不衰。

操作方式:空格(跳跃键)

前置状态:一段冲刺(腾跃状态)、二段冲刺(一段后滑翔)、三段冲刺(二段后滑翔)

【灵鹤御风】

“匝日域以回鹜,穷天步而高寻。”轻功身法,提气轻身,借势展臂御风,如双翼在背。

操作方式:自动进入

前置状态:空中

【猛隼捕食】

“有如兔走鹰隼落,骏马下注千丈坡。”上乘轻功身法,拟鹰隼之态,发力泻势,俯身疾落。

操作方式:ALT(轻功快捷键3)

前置状态:空中

盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注