爱游戏电竞-《变形金刚OL》携手《变5》影游联动今日全网不限号

No Comments

新战场,爱游戏电竞 变形出发!今日(6月23日)12:00,倍受所有变形金刚真爱粉丝期盼已久的官方正版授权变形射击网游《变形金刚ol》全网不限号正式启动,影游联动版本同步上线!新版本中全新战场【战后荒岛】、首个女性新英雄阿尔茜与克罗斯、擎天柱及威震天变5版英雄形象全部集结于此,等待与所有玩家并肩启动火种源荣耀战争!               

同时,《变形金刚5:最后的骑士》于今日全国公映,玩家参与游戏内缤纷福利活动即有机会获得变5电影免费观影机会、抽取iPhone7S、iPad Pro以及变形金刚周边等实物大奖。爱游戏电竞 更有海量金币、火种、汽车人英雄及皮肤免费放送,只等最爱变形金刚的你来!

 

备战变形金刚ol不限号 1000元现金大奖等你拿:http://games.qq.com/a/20170621/031616.htm

《变形金刚OL》

《变形金刚OL》

多重福利助力 《变形金刚OL》今日全网不限号!

今日12:00,《变形金刚ol》联动《变形金刚5:最后的骑士》全国公映,正式启动全网不限号!所有汽车人战争爱好者们无需激活即可直接登录游戏畅享汽车人火种源战争,与儿时偶像并肩共战!

此外,游戏不限号每日登录击杀送福利、升级送变5免费观影资格、累计登录抽取iPhone及实物周边、不限量见面有礼等多重福利活动也将同步启动,广大玩家积极参与活动,即可获得海量金币、火种、变形金刚英雄等战争必备“军需”,满满元气进击最强挑战!

福利活动

福利活动

变形金刚影游联动 破次元延续汽车人恩怨战争

在全网不限号正式到来之际,《变形金刚ol》联动《变形金刚5:最后的骑士》影游联动版本正式推出。在全新的版本中,“黑化”擎天柱、重生威震天等变5版英雄将接连登场,带来狂博两派恩怨战争的破次元再现。同时,新的游戏场景、新的汽车人英雄将全面登场,诸多精彩,让我们先睹为快!

【变5版英雄登场 再现TF恢弘世界观】:作为变形金刚电影系列十年之作,《变形金刚5:最后的骑士》中,擎天柱信仰崩塌后的黑化、威震天突破身体禁锢后的重生,都是倍受粉丝们关注的看点。在《变形金刚ol》影游联动版本中,威震天·最后的骑士、擎天柱·最后的骑士,都将惊艳登场,后续越来越多的变5版英雄都将陆续加入战斗,为所有玩家带来最专注、最浸入的全新战斗体验!

【多位全新英雄现身 首位女汽车人阿尔茜降临】:新版本中,变形金刚人气汽车人克罗斯将迎来技能重制后的首度登场,增强后空降能力将赋予他极强的机动能力,在战场成为爆发无尽的近身战斗潜力。《变形金刚ol》史上首个女汽车人阿尔茜将惊艳降临,化身为战场中玫瑰色的最强辅助!

首位女性英雄角色

首位女性英雄角色

新英雄实战

新英雄实战

【新场景战后荒岛 重探红蜘蛛的巢穴】:新的团队竞技专属场景“战后荒岛”开放,这个霸天虎红蜘蛛叛变后的流放之地中,太平小岛的旖旎风光也在场景中得到完美再现。绝美的自然风光与变形金刚的钢铁身躯形成强烈的视觉反差,赋予玩家战斗中更强的视觉冲击力!

全新场景

全新场景

诸多惊喜蓄势待发 最神秘嘉宾引燃团战之夜!

诞生三十余年的《变形金刚》,是所有人童年记忆中最清晰的符号。在《变形金刚ol》正式推出之际,亚洲第一枪神孟阳(RocketBoy)、电竞女神小苍、中国著名电竞选手高地平(gogoing大哥)都曾直播战斗,力挺游戏。在全网不限号中,所有的变形金刚粉丝又将迎来一位神秘重量级嘉宾,跨界打响变形金刚FPS变形对抗!TA是谁?TA的对手又是谁?TA将以什么样的方式助力变形金刚全网不限号?悬念即将揭晓,让我们共同关注!

擎天柱大黄蜂虚拟直播

擎天柱大黄蜂虚拟直播

全网不限号,免激活直达火种源战争!所有变形金刚的真爱粉丝,《变形金刚ol》全网不限号今日启动,影游联动版本同步上线,只等你来,马上发车!

《变形金刚ol》官方网站:tfol.qq.com

关于变形金刚

腾讯旗舰自研大作《变形金刚OL》是光子工作室群历时三年潜心打造的一款变形射击网游。游戏获得了世界级品牌娱乐公司孩之宝变形金刚动漫和电影IP双授权的资格,秉承着尊重IP原生角色设定的理念,深度挖掘英雄特质,对其战斗形态进行设计,使得变形金刚以一种全新的互动形式震撼回归。游戏以第一人称射击玩法为主,融入了第三人称视角的近战对抗以及角色独有技能、机器人变形等战斗策略元素,远近战的自由切换并辅以科幻与现实交织的英雄武器、爽快的重金属打击感以及机器人变身车型进行极速转移等全新玩法,为玩家呈现出前所未有的游戏体验。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于孩之宝

孩之宝(纳斯达克代码:HAS)是一家世界级公司,致力于打造“全球最佳玩乐体验”,旗下系列品牌广受消费者喜爱,包括至Q宠物屋、万智牌、地产大亨、小马宝莉、热火、培乐多、变形金刚以及一些合作出品的一流品牌等。从玩具和游戏,到电视节目、电影、电子游戏和全方位的授权节目,孩之宝全力满足全球儿童和家长们玩乐与亲子互动的根本需求。公司旗下的“孩之宝工作室”和“火种影业”电影公司以品牌为导向,在电视、电影、数字传媒等各类型媒体上传播品牌故事。公司积极践行企业社会责任,踊跃投身慈善事业,努力打造一个安全、可持续的世界,对数以百万计的儿童和家庭产生了积极影响。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注