爱游戏体育下载-《使命召唤12》2015蓄势待发 果真重返二战舞台?_0

No Comments

现在已经确认的2015年会发售的游戏列表里,爱游戏体育下载 暂时没有COD新作的名字,但作为一年一度的传统,《使命召唤12》会在2015年底发售基本是板上钉钉的事情。爱游戏体育下载 目前最大的悬念只在于新作的故事背景,是延续之前的某一作还是另起炉灶。

使命召唤11中文版下载地址:https://www.yxbao.com/game/35553.html

《使命召唤12》2015蓄势待发 果真重返二战舞台?

目前动视旗下有三个工作室轮流开发使命召唤系列,今年发售的《使命召唤11:高级战争》由大锤工作室Sledgehammer打造,前一年的《使命召唤10:幽灵》是IW工作室Infinity Ward,如果按这个顺序,似乎《使命召唤12》也该轮到剩下的Treyarch了,毕竟T组他们上一次的作品正是《使命召唤9:黑色行动2》,这样刚好一轮。

而最近Treyarch在他们Facebook官方页面上的宣言也让人怀疑是COD新作的暗示,“1941年12月7日,这一天将成为国耻日。”这句话出自美国总统富兰克林·罗斯福,取自于他向国会参众两院宣布对日开战时所做的演讲,当时日本刚刚空袭了美国珍珠港,美国从此正式加入了第二次世界大战。所以大多数读者都认为,这是对下一代《使命召唤》历史背景的暗示,《使命召唤12》在《使命召唤5:战争世界》之后,会久违的重回二战。

《使命召唤12》2015蓄势待发 果真重返二战舞台?

更早之前,在今年7月份的时候,亚马逊网站流露出来的一张图片就直接放出了《使命召唤12:战争世界2》(Call of Duty: World at War II)的标示,现在看证明可能已经得到了某些内部情报。

除了这个之外,IW工作室最近也在明确招聘开发COD新作的高级程序师。工作地点位于伍德兰希尔斯(洛杉矶),该程序师需要和内容团队合作负责把游戏中武器的娱乐性和视觉精细度提到一个新的高度,创造新的系统,并改善现有的系统,来实现3A级FPS体验。可以猜想在《使命召唤12》开发的同时,《使命召唤13》项目就已经在准备开工了。

《使命召唤11:高级战争》目前已经毫无悬念的突破千万销量,提前预订了年度销量冠军的位置,作为COD系列的一个传统,动视方面已经确认《使命召唤11:高级战争》的首个丧尸DLC将会在明年1月推出,之后还有3个DLC将会陆续发售。

使命召唤12配置要求 | 使命召唤12上市时间 | 使命召唤12预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注