IM电竞:《LOL》瓦洛兰万圣节活动 说出暗号就能拿QB大奖

No Comments

【导读】万圣节来了,LOL瓦洛兰居委会响应民众要求准备了万圣节糖果和盛大的万圣节舞会哦。可是,瓦洛兰的居民这么多,怎么能都发到呢所以只能看哪个召唤师聪明还眼疾手快啦

【活动时间】:10.31-11.9

【活动内容】:

①:要拿到糖果要回答问题哦。拉克丝会出5个关于瓦洛兰大陆的问题,召唤师们可以随机选择回答,第一个回答任意一个问题正确并说出回答暗号的(回答暗号就是召唤师们自己的邮箱哦),就可以得到5Q币。

②:问题没抢到不要紧,来参加舞会吧。在活动期间,每天20:00都会有一场瓦洛兰的舞会,准时踩点回复自己想要扮演的英雄并且回答暗号的(回答暗号就是召唤师们自己的邮箱哦),就可以得到5Q币。

③:没能参加舞会也别灰心啦,来拼拼人品吧。回复自己最爱的糖果并且回答暗号的(回答暗号就是召唤师们自己的邮箱哦),随机抽取5名小伙伴获得5QB

重要通知:因奖励发放方式改变,所以请所有参加活动的版友回复时,回复自己的有效邮箱,届时如果中奖的小伙伴奖励会直接发放到回复邮箱。

【回复示例】:

①我回答第N个问题,答案是XXXX,我的暗号是chen@foxmail.com(请小伙伴们不要抄袭小编的邮箱,因为无法获得奖励)

②我想扮演成提莫,这样才符合我萌妹纸的个性嘛,我的暗号是chen@foxmail.com(请小伙伴们不要抄袭小编的邮箱,因为无法获得奖励)

③我最爱的糖果是草莓糖果哦,我的暗号是chen@foxmail.com(请小伙伴们不要抄袭小编的邮箱,因为无法获得奖励)

【问题】

①英雄联盟世界总决赛4届冠军分别是哪4支队伍。

②英雄联盟龙年限定的皮肤分别叫什么名字

③说出5个属于约德尔的英雄

④德玛西亚之翼奎因是在什么时候发现她的好搭档华洛的

⑤截止至2014年10月31日,英雄联盟一共有多少英雄

PS:所有奖励只发给有效回复哦,有效回复还包括了正确填写接收邮箱。

【温馨提示】:

1、未按活动要求参与,水回复,抄袭他人回复,视为无效回复,奖励空缺;

3、回帖内容必须遵守游戏人生英雄联盟版面规定;

4、禁止≥3次刷楼,每个QQ号只有一次获得奖励的机会;

5、系统已升级,楼层被删除后不会影响其他楼层;

6、游戏人生LOL话题版对本次活动拥有最终解释权。

活动地址>>>点击进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注