王者体育直播:《lol》塞拉斯大招怎么使用 塞拉斯大招玩法攻略介绍

No Comments

lol塞拉斯大招怎么用?lol塞拉斯有个大招很好用,就是复制敌人的大招,为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编给大家带来了塞拉斯大招玩法攻略介绍,希望能够帮助到大家。

lol塞拉斯大招怎么用?lol塞拉斯大招详细介绍

lol塞拉斯大招介绍

主要在于R技能,即其人之道!

塞拉斯会复制敌人的大招,被塞拉斯复制了技能的英雄仍然可以使用自己的大招,塞拉斯可以在其人之道处于冷却状态时复制敌人的大招,但是必须等待一段时间才能再次复制同一名英雄。

同时还会把一些新英雄的小技能一起复制过来,比如:

蜘蛛女皇复制完后就可切换形态,拥有相应技能;

乌迪尔复制完可变成凤凰形态。

杰斯复制完大招后塞拉斯就可以切换炮形态,拥有相应技能;

妖姬复制当时妖姬大招格子里显示的技能;

卡莉斯塔如果游戏中敌方阵营有卡莉斯塔,那么开场塞拉斯也可以购买黑色之矛,和某位队友绑定,复制大招就可以释放。

当然以上这些形态变化也都是短暂的,在一定时间内。

lol塞拉斯其它技能

被动:破敌禁法

施放任意技能后,塞拉斯下一次普通攻击时会挥舞锁链,伤害附近的敌人。

Q:锁链鞭击

塞拉斯甩动锁链鞭打敌人,造成伤害和减速效果。片刻后,锁链的交叉处发生爆炸,提升减速效果并再次伤害敌人。

W:弑君突刺

塞拉斯跃向目标,造成伤害并治疗自身。如果敌人生命值较低,伤害量会提升;如果塞拉斯的生命值较低,治疗量会提升。

E:潜掠/强掳

塞拉斯突进一段距离,同时自身获得护盾。塞拉斯可在短时间内再次施放这个技能,挥动锁链,晕眩并伤害第一个命中的敌人,同时将自己拉向对方。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注