爱游戏-《X三国》10月末新版内容大猜想

No Comments

之前火爆预告《X三国》10月末新版即将揭开神秘的面纱!乱入三国萌战的世界BOSS是否会带来前所未有的挑战呢?还有哪些鸡冻人心的风骚功能值得期待?剧透需谨慎,爱游戏 放个截图,自己体会!

X三国图1

【三国“红包”?略牛逼】

微信红包会不会是本世纪最重要的发明?因为随时随地可以收获意外之财的感觉真的会上瘾!难道《X三国》也可以抢红包不成?大神发福利了,屌丝蹲点抢元宝红包?画面太美,不忍直视!

X三国图2

【武将“图签”来了呢?策划真爱呐】

在没有武将图签的日子里,游戏体验被大打折扣,不知道缘分搭配,不清楚武将技能,只能靠眼瞎撞大运来打造军队!那么下图会不会真是玩家呼声最高的武将图签呢?专属《X三国》武将的最强百科全书——武将图签真的要登上历史舞台了咩?

X三国图3

【新副本开启?有图有真相】

最后这张截图灰常一目了然吧!无需多猜,一看就是崭新的出征副本——第十三章“时空幻境”。爱游戏 濡须大战之后还有哪些华丽丽的装备和新将等着主公们去发现?大神副本会不会难出新高度?有新图推自然是极好的。总觉得之后的战斗会更加激情澎湃,有木有!

X三国图4

10月28日,《X三国》年度最大的更新即将开启,快来用你的智慧碾压主策吧!究竟还有哪些亮瞎双眼的玩法和新武将要华丽上线呢?脑洞大开“猜”起来,你的《X三国》你做主!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注