WCG2013世界总决赛11月28日WE第二场比赛结果!拿下泰国MiTH

No Comments

这场开局WE若风的卡萨丁中路对证皇子明显比较吃力,导致中塔很快被磨掉了。尽管有两次开团出现了些问题。但是之后WE依旧靠两拨团战稳定了胜局。

WCG2013世界总决赛英雄联盟小组赛A组,由WE.GIGABYTE.LOL vs 泰国(泰国)MiTH Flashdive,以下是本场比赛的战报:

WCG2013世界总决赛11月28日WE第二场比赛结果!拿下泰国MiTH

WE处于蓝色方,MiTH处于紫色方。

开局MiTH双人路主动与武器对换。WE4人入侵对面野区,抢掉蓝BUFF并逼出武器的闪现。

5分钟,木木支援下路,但在与WE双人路的一番对拼中配合失误,反而让锤石拿到武器一血。

6分钟,MiTH推掉WE上路一塔。

7分钟,盲僧GANK中路配合卡萨丁杀掉皇子。

8分钟,卡萨丁偷掉对面蓝BUFF,随后不幸在河道遇到皇子后被单杀。

10分钟,MiTH打野支援中路强行拆掉WE中路一塔,双方的打野和上路都很快支援过来。卡萨丁在己方盲僧先被击杀的情况下,利用出色的发挥拿到一个三杀。

12分钟,MiTH拿掉小龙后利用皇子和木木强行开团,WE卡萨丁被击杀,其余队员残血逃走。此时MiTH经济开始反超,领先WE1000经济。

14分钟,盲僧支援上路杀死武器,MiTH推掉下路一塔。

15分钟,双方在WE红BUFF处爆发团战,最终WE3换5团灭MiTH,EZ拿到三杀。

17分钟,MiTH趁龙女不在的时机强行开团,卡萨丁走位不慎直接被秒。但龙女在关键时刻支援过来,最终WE再次2换4获得团战的胜利。

21分钟,WE野区抓到前来插眼的琴女并将随后赶来的ADC一并击杀,WE趁机推掉中路二塔,几乎同时下路一塔也被小兵推掉。

24分钟,WE抱团推下,木木抓住EZ落单的时机强行开团,但没注意到自身跟队友脱节太过严重,WE一波反打直接打了个0换4并推掉下路兵营。

27分钟,双方于MiTH上路野区处爆发团战,此时双方经济差距已然极大,WE再次打出了0换4的战绩。而此时兵线已经推到了高地,WE毫无悬念地推掉了敌方主基地。

恭喜WE获得WCG首日两连胜!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注