爱游戏-BNEI新作《高达破坏者3》游戏官网上线 最新截图公开

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → BNEI新作《高达破坏者3》游戏官网上线 最新截图公开

[乐游网导读]相信不少玩家已经知道BNEI旗下新作《高达破坏者3(Gundam Breaker 3)》将在今年3月3日发售,爱游戏 现在游戏官网正式上线,同时官方也为我们带来了最新的游戏截图,展示了新的参战机体以及赏金猎人模式等内容,一起感受下吧。爱游戏

相信不少玩家已经知道BNEI旗下新作《高达破坏者3(Gundam Breaker 3)》将在今年3月3日发售,现在游戏官网正式上线,同时官方也为我们带来了最新的游戏截图,展示了新的参战机体以及赏金猎人模式等内容,一起感受下吧。

官网截图

《高达破坏者3》将于3月3日登陆PS4和PSV两大平台,敬请期待。

最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注