爱游戏-07073再获“2013年度中国十大游戏媒体”殊荣

No Comments

  今天,爱游戏 2013年度中国游戏产业年会召开,07073游戏网继去年获评“年度中国十大游戏媒体”后,再次荣获这一殊荣。爱游戏

07073再获“2013年度中国十大游戏媒体”殊荣

  12月27日,2013年度中国游戏产业年会在武汉光谷正式召开,游戏产业年会是唯一由国家互联网游戏管理部门、行业协会发起的年会活动。历经十余年发展,形成了丰富的产业积累,成为业内外公认的三大中国游戏产业品牌活动之一。

  2013中国“游戏十强”盛典,以褒奖2013年里中国游戏产业优秀人物、优秀企业与单位、优秀作品的方式 ,回顾一年来的发展历程,彰显本年度的发展成就。除2013年度中国游戏产业支持奖外,所有奖项通过中国游戏产业调查活动产生。07073游戏网继去年获评“年度中国十大游戏媒体”后,再次荣获这一殊荣。

  2013年度中国十大游戏媒体名单:

  17173.com

  多玩游戏

  新浪游戏

  07073.com

  腾讯游戏频道

  叶子猪游戏网

  网易游戏频道

  游戏风云

  265G.com

  DoNews

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注