网络电子游戏赌博手段-lol小智解说《TERA》剑斗士大战七大职业

No Comments

世界级MMO《TERA》8月6日开放性测试已震撼开启,网络电子游戏赌博手段 玩家热情空前高涨!昆仑游戏推出的《TERA》八大职业明星导师计划,力邀到解说届大神级人物小智作为剑斗士职业明星导师。网络电子游戏赌博手段

lol小智解说《TERA》剑斗士大战七大职业

剑斗士职业明星导师小智

小智凭借其风趣幽默的解说风格,被玩家评为2014年度第一明星解说,此次作为《TERA》剑斗士明星导师,其优秀的操作也在视频中展露无遗!

剑士

lol小智解说《TERA》剑斗士大战七大职业

作为澄海界的名人,现在解说届同样受到玩家追捧的知名解说,小智成为《TERA》剑斗士明星导师的一员。曾经有过澄海多年经验的他,在操作上与大局观上都有着自己独到的风格,由于种种原因转投其他游戏解说的他,同样受到广大玩家的爱戴,作为《TERA》明星导师的一员,更为他赚足了人气。

lol小智解说《TERA》剑斗士大战七大职业

灵动帅气

在问到小智为什么会对选择作为《TERA》中剑斗士的导师,小智说这和自己比较喜欢灵动性帅气的游戏角色有关:“在游戏中,我十分喜欢剑斗士帅气的动作,使用着两把剑上下纷飞的快感让我欲罢不能。

在我接触《TERA》这段时间里,觉得剑斗士是一个既有控制能力,移动能力和伤害也很优秀的职业,他的灵动性和高操作性都让我很着迷。剑斗士虽然输出的爆发不是很高,但在灵活的移动能力基础上,他多样化的技能以及穿梭于战场给对方带来的威胁性绝对不容忽视。所以想要将剑斗士玩好,需要有冷静的头脑与果敢的判断力,并且手速和操作要达到很好地水平。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注