海蓝博官方-King营收超22亿美元 收购首个美国工作室

No Comments

热门三消游戏开发商King发布了2014年第四季度及全年财报。海蓝博官方 在第四季度,海蓝博官方 King营收5.456亿美元,比去年同期下降9%;净利润为1.406亿美元,同比下降12%。不过,King2014年全年收入高达22.6亿美元,同比上升近20%;净利润5.749亿美元,同比增幅超过1%。

King首席执行官里卡多·扎科尼(Riccardo Zacconi)表示,公司在2014年的业绩增长证明了核心产品的强大盈利能力。扎科尼说,《糖果粉碎苏打传奇》自上线后迅速风靡全球,在多个国家的苹果App Store和Google Play应用畅销榜都排名前列。

King预计本季度预销售收入将达到6亿美元,比2014年第一季度的6.411亿美元有所下降。与此同时,King称与2014年相仿,2015年第二和第三季度将是公司业绩增长的平缓期。

此外,King宣布以4500万美元收购总部位于西雅图的免费游戏开发商Z2Live的收购——如果后者完成双方约定的营收目标,King还将追加1.05亿美元收购金。通过此次收购,King希望拓展公司旗下产品品类。Z2Live系策略战争游戏《Battle Nations》和空战模拟游戏《MetalStorm: Online》的开发商。

在收购完成后,Z2Live将成为King在美国的首个工作室。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注