德甲冠军-《战国BASARA4》最新武将信息详解 热血御姐敌视男性

No Comments

《战国BASARA4》最新武将信息详解 热血御姐敌视男性

   人气“割草”游戏《战国BASARA4》将于2014年1月23日登陆PS3,德甲冠军 在发售前夕,官方每日都会更新几位武将的详解信息,昨日我们公布了真田幸村、猿飞佐助、片仓小十郎、织田信长与市姬的详细介绍,今天送上的是:井伊直虎、山中鹿之助、后藤又兵卫、伊达政宗、石田三成、岛左近与柴田胜家。德甲冠军

   “刚洁抚虎”井伊直虎

   声优:坂本真绫

   武器:巨剑

   井伊军热血女大将,对于世间的男性均抱有敌意。为了将陷于战火的女性同胞解救出来而奋力战斗。曾经逃离与武田家族许婚对象的婚礼,对于武田家族单方面敌视。

   井伊直虎的攻击武器是与其柔弱外貌不符的巨剑,以重攻击为主。攻击范围很广,所以通常攻击就可以将许多敌人卷入剑刃风暴中。另外她在攻击移动过程中,搭配其它的固有攻击,效果倍增。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注