广东麻将-2000到2009!游戏黄金十年那些值得缅怀的沧海遗珠之作

No Comments

2000到2009!游戏黄金十年那些值得缅怀的沧海遗珠之作

   在过去几个月里我们迎来了《GTA5》这样的3A级大足,广东麻将 在我们畅玩这些大作时大家是否还想起那些年曾经陪伴我们度过美好时光的很多经典游戏呢?在这些游戏中是否有些游戏是冷门的呢,今天小编就给大家盘点一下在过去十年中我们曾经玩过的冷门的经典游戏。广东麻将 下面咱们就一起来欣赏一下吧!

   《红犀牛:嘻哈狂潮(Marc Ecko's Getting Up:Contents Under Pressure)》

   2006年出品的老游戏,游戏风格类似《侠盗猎车手》,开场动画相当精彩,在一阵嘻哈摇滚的音乐背景中,主角是一个纽约街头普通小子,在这座大都市里我行我素。

   《冷战风云(Cold War)》

   由Mindware Studios开发的一款背景设定为冷战时期的谍报动作游戏。记住,游戏里你只是一名普通人,你不是什么007式的特工,更不是超人。敌人用拳头或麻醉枪击倒后一段时间会苏醒的,所以你要把握逃生的时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注