巴西世界杯吉祥物狮子–span class=-selficon player—-span— 《剑指云天》美女玩家教你如何用好防反技

No Comments

《剑指云天》的游戏技能特色之一就是:把握好防反技能,巴西世界杯吉祥物狮子 创造战斗中最大的转机。巴西世界杯吉祥物狮子 那么,如何利用好这个技能?

有时候,我们使用了防反技能却并没有被激发,那么,激发的条件是什么呢?

首先我们得注意防反技能是否处于可用阶段。

然后注意到另外一点:必须当你使用防反技能的这一段时间内受到攻击,才会触发防反技能。

就是说你在使用这个技能时,得确定在这一段蓄力当中,能收到攻击,如果攻击比较远则触发不了。自己没有攻击无所谓,只要能保证自己受到攻击,就会会直接触发防反技能。

还有个副本三星通关的要求,需要使用防反技能击败BOSS。那么,你就要注意对于防反时间的把握,以及BOSS血量的预估,保证防反必须触发,否则达不到三星通关。

以上是我在总结防反技能使用过程中的一点总结,希望能帮助到大家!

>>点击进入论坛讨论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注