CBA外援被罚款-2018胡润百富榜公布:马云重登中国首富 马化腾降至第3

No Comments

2018胡润百富榜公布:马云重登中国首富 马化腾降至第3

   今天“2018年胡润百富榜”正式出炉,CBA外援被罚款 马云重回中国首富的宝座,资产增值700亿达到2700亿元。CBA外援被罚款 上一任首富许家印财富缩水400亿,以2500亿位列第二;另外马化腾受腾讯股价下跌等因素影响,首次出现财产缩水,以2400亿排第三。

   具体来看,三强格局稳固,但其财富值同后面几位的差距越来越大,后六名财富加起来,才能与前三抗衡。

   前十大富豪中新晋了两名企业家,一个是重新归来的“世界铜王”王文银家族,另一个则是初入十强雷军,凭借小米上市,财富增长了86%达1100亿元。

   值得一提的是,今年尽管阿里系还是位居第一,但上榜人数却锐减到13人。去年,阿里系43人上榜,成为“福利”最好的企业。今年尽管阿里系还是位居第一,但上榜人数却锐减到13人。由于有限合伙企业的特殊性质,蚂蚁金服内部各股东实际持股情况,与工商登记信息并不一致,这是人数锐减的一大原因。

   以下为完整榜单:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注