2014世界杯分组-《荣耀战魂》三职业对战演示 B测将于本月开启!

No Comments

《荣耀战魂》三职业对战演示 B测将于本月开启!

   育碧旗下新作《荣耀战魂(For Honor)》将在本月晚些时候开启游戏的开放性B测,2014世界杯分组 据悉本次测试中将会开放三种职业的英雄,分别是:重甲日本武士(Shugoki)、重甲维京战士(Warlord)和刺客骑士(Peacekeeper)。2014世界杯分组 日前,育碧进一步公布了这三种职业的实机对战演示,一起来看看吧。

   《荣耀战魂》最新三种职业实机对战演示:

   在视频中我们可以看出,游戏中游戏中的三种英雄各有优缺点。其中重甲日本武士Shugoki,使用双手狼牙大棒,攻击力强大,但是动作较慢,防御力欠佳;重甲维京战士使用剑盾组合、可以攻防兼备,但单手剑攻击范围较短,攻击频率较低;刺客骑士使用双手短剑,可以灵活走位,攻其不备,但护甲很低,一旦中招,失血严重。

   同时在近期《荣耀战魂》也公布了游戏将在本月开启游戏的开放性B测,相关的注册目前正在进行中。游戏将在今年2月14号正式在PC、PS4以及XboxOne平台正式发售。

   相关截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注