多玩游戏网-《龙珠Z:超神乱斗》海量新截图 猩猩化达尔与悟空激战

No Comments

《龙珠Z:超神乱斗》海量新截图 猩猩化达尔与悟空激战

   今日,多玩游戏网 NBGI放出旗下格斗新作《龙珠Z:超神乱斗(Dragon Ball Z:Battle of Z)》的海量新截图,这批截图向我们展示了巨型BOSS战的激烈打斗,从这些截图中我们看到了大猩猩状态贝吉塔与悟饭的身影,还有几名新面孔的强敌加入,如猩猩化的悟空父亲巴达克、金属形态的弗利萨哥哥古拉、剧场版《龙拳爆发》的幻魔人希得斯刚。多玩游戏网

   《龙珠Z:超神乱斗》将于1月23日在日本发售,1月24日在欧洲上市,1月28日在北美发售,登陆平台为PS3、Xbox 360与PSV。

   初回预购特典为悟空的仙人鸣人DLC服装下载码。典藏版内容包含1个25cm高的超级赛亚人孙悟空手办、1本艺术画册与鸣人服装DLC。

   巨型BOSS战游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注