亚冠决赛赛制-T社大裁员导致多款游戏胎死腹中 《行尸走肉》系列搁浅

No Comments

T社大裁员导致多款游戏胎死腹中 《行尸走肉》系列搁浅

   就在上周末,亚冠决赛赛制 游戏开发商Telltale Games突然宣布关门,这直接引发了人们对该公司其他已经开始的游戏项目的关注,比如根据Netflix知名电视剧改编的《怪奇物语》游戏,令人担心。亚冠决赛赛制

   不过看来这个项目并不会因此而被叫停,Netflix已经确定游戏版《怪奇物语》将继续寻找其他合作方。

   据外媒报道,Telltale Games宣布大幅裁员后,目前所剩下的25名工作人员正在为Netflix搞定在PC和其他平台上已经推出的《我的世界:故事模式》。同时,行尸走肉的配音演员Melissa Hutchinson透露,《行尸走肉:最终季》的最后两集既没有做完,也不会发售。另外,喜欢《我们身边的狼》的玩家也不太走运,这款游戏的第二季也将胎死腹中。

   Netflix的互动版《我的世界:故事模式》的发售日期未定,另外如《弹力强人阿姆斯特朗:越狱》和《穿靴子的猫:魔法书中逃下载》也一样没有消息,以上作品原定于今年秋季发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注