梅西C罗欧冠同组-PC党福音!育碧《全境封锁》Uplay版周末开放免费试玩

No Comments

PC党福音!育碧《全境封锁》Uplay版周末开放免费试玩

   《全境封锁》自上线以来,梅西C罗欧冠同组 BUG不断,备受广大玩家吐槽,但作为育碧强推的年度3A大作,《全境封锁》还是受到许多未体验过的玩家们期待的。梅西C罗欧冠同组 而现在,如果你想免费试玩PC版《全境封锁》,那么现在机会要来了。

   育碧宣布《全境封锁》PC(Uplay)版将于PT时间12月15日上午10点开始开启免费体验,活动时间仅有三天,18日下午1点结束。北京时间则是12月16日凌晨2点开始,19日凌晨5点结束。目前《全境封锁》的预载已经在Uplay上开放。

   虽然是试玩版,但试玩内容还是蛮完整的。玩家可以体验完整本体游戏和大量的内容更新(不过DLC并不包括)。

   如果在试玩期间决定购买的话,试玩期间的存档可以继承到正式版游戏中。试玩期间Uplay上《全境封锁》半价(25美元),包含季票的黄金版售价45美元。

   前段时间有报道称《全境封锁》玩家人数回流,在线人数有了很大的提升,不过现在购买感觉不是太划算,不妨等等Steam冬季促销(12月23日开始)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注