意甲球队-《极品飞车》新作无缘今年EA PLAY 或于科隆展正式公布

No Comments

《极品飞车》新作无缘今年EA PLAY 或于科隆展正式公布

   EA在昨日(5月30日)公布了今年EA PLAY大会的直播游戏阵容意甲球队 不少玩家在浏览后发现,《极品飞车》新作并没有出现在游戏阵容当中,对此官方则回应到今年他们会做一些不一样的事。意甲球队

   EA DICE的全球社区负责人Ben Walke近日在一篇博文中透露,《极品飞车》的新作将不会登陆今年的EA PLAY大会,但这并不意味着游戏不会在今年发布,只是今年的EA PLAY大会上不会出现《极品飞车》新作的消息了。

   要知道今年对于《极品飞车》系列来说是特别的一年,因为2019年是《极品飞车》系列诞生25周年,而今年的新作会是系列的第26款游戏,所以EA DICE都对今年的《极品飞车》新作很有野心,而Ben Walke也表示他们正在创造一个令人惊叹的游戏,他们也迫不及待的向大家展示,不过游戏并不会在出现在EA PLAY上,EA DICE可能会在德国的科隆展上展示游戏的内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注