德甲联赛-《三国志11》将以手游形式引入中国 经典之作的创新尝试

No Comments

《三国志11》将以手游形式引入中国 经典之作的创新尝试

   2006年发行的三国志系列第十一作《三国志11》距今已有十年了,德甲联赛 绝对算得上单机游戏中的经典之作。德甲联赛 今日光荣特库摩宣布,将会把《三国志11》以手游的形式引入中国,现已与包括凯撒股份及其子公司天上友嘉、360游戏、天戏互娱等国内开发运营商达成协议。

   据报道《三国志11》作为一款纯单机,游戏单机部分并不会做出很大的改变。至于多人部分,《三国志11》手游开发商天上友嘉表示:“由于光荣特库摩之前也没有做过,我们也在尝试创新,具体怎样做现在不方便公布,只能说是一个非常有竞争有乐趣的玩法,大家可以在游戏中体会到互相竞争、攻城略地的快感”。

   开发商表示《三国志11》手游已经完成了80%以上,核心玩法已经基本确定。游戏中互动系统、收费系统依旧在调试之中,游戏预计在2016年11月至2017年2月期间发布。至于《三国志11》衍生而出的页游、影视、动漫仍在商讨中。

   值得注意的是,《三国志11》于2006年发售,今年正好是其10周年。至于光荣和其他四家游戏开发发行商将如何使用《三国志11》版权,其又会推出什么样的作品,请关注我们的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注