1998年世界杯-《古墓丽影:暗影》AI与环境效果展示 动态效果逼真

No Comments

《古墓丽影:暗影》AI与环境效果展示 动态效果逼真

   近日,1998年世界杯 SE公布了两段《古墓丽影:暗影》的幕后设计介绍视频,包括AI设计、以及水、油、火、烟等环境效果设计。1998年世界杯 从视频可以看出,该作的AI与环境效果设计非常的用心。

   AI设计:

   在AI设计的片段中,我们能看到游戏的开发过程,开发测试者Bianca Lavric向我们展示了丛林环境中角色AI的配置工作。但是视频中的画面还没有进行光照和效果渲染,因此并不是实际游戏画面。

   环境效果设计:

   在第二段视频里,水、油、火、烟等环境效果被完整地展现出来,即使没有任何声音,我们也能清晰地看到这些效果的动态。视频的最后,还演示了角色在水中奔跑的测试。

   《古墓丽影:暗影》将在9月14日正式发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注