英超联赛赛程-PS4《黑色五叶草:骑士四重奏》新情报 亚米团长登场

No Comments

PS4《黑色五叶草:骑士四重奏》新情报 亚米团长登场

   今天,英超联赛赛程 万代南梦宫公布了旗下最新动作游戏《黑色五叶草:骑士四重奏》的最新情报,这次公布了新的原创故事以及少年版的《黑暴牛》的团长亚米情报。英超联赛赛程 该作将登陆PS4平台,预计今年年内发售。

   《黑色五叶草:骑士四重奏(Black Clover: Quartet Knights)》是一款由万代南梦宫制作发行的是4vs4第三人称动作对战游戏,玩家将使用剑与魔法证明自己的能力。

   游戏改编自田畠裕基在2015年刊登在杂志上的的连载漫画作品《黑色五叶草》。游戏讲述了一个没有魔法的孤儿男孩阿斯塔在一个魔法世界中立志成为魔法帝的故事。

   ·新的原创故事简介公开:

   “很快即将现实的赤红之月将一扫我的王都毁灭之恨!”,曾经繁荣的王国贵族弗雷泽因为盗贼的袭击而销声匿迹,如今弗雷泽却盘踞在某个魔宫之中。

   主人公阿斯塔一行偶然遇见了本应该是28岁的《黑暴牛》的团长亚米,如今的他却是个只有14岁的少年,究竟这个世界发生了怎样的变化?

   ·YAMI·SUKEHIRO。(CV:諏訪部順一)(少年版)

   曾经身为著名魔法骑士团《黑暴牛》的团长,为人粗野横暴讲义气,如今虽然只有14岁,不过已经显示了过人的胆识和能力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注