中超赛事直播-《GTA6》应设定在波特兰!老外:这城市脱衣舞俱乐部多

No Comments

《GTA6》应设定在波特兰!老外:这城市脱衣舞俱乐部多

   尽管《侠盗飞车5》PC版还未上市,中超赛事直播 但是毕竟主机版已经在2013年就和大家见面了,所以已经有不少玩家开始展望新作《侠盗飞车6》了。中超赛事直播 日前房地产公司Movoto已经为《GTA6》“物色”好了新的故事舞台:美国俄勒冈州的波特兰市

   该公司称波特兰将是《GTA6》的理想地点,为此Movoto还只做了一张实体模型地图,展示了波特兰的城市布局。

   Movoto表示Rockstar应该考虑波特兰的原因是因为他们城市的枪支商店和脱衣舞俱乐部甚至比《GTA5》中虚构的城市Los Santos(洛圣都)还多。另外Los Santos中有12个警局,而在波特兰只有6个。此外,他们还有637家咖啡店。

   《GTA5》至今销量已经突破3000万套,因此续作《GTA6》可肯定会有的。R星之前曾说对《GTA6》他们已经有了一些想法。

   在过去的GTA游戏中,R星选择的场地包括洛杉矶,纽约,迈阿密和伦敦等。至于《GTA6》大家认为哪一个地点会得到官方的”赏识“呢?上面的房地产公司力荐的波特兰市大家觉得怎么样?

   《GTA5》中的脱衣舞俱乐部实机截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注