中国足球超级联赛-卡普空回应《鬼武者》重制:感谢各位!但人手有限

No Comments

卡普空回应《鬼武者》重制:感谢各位!但人手有限

  最近对于粉丝们希望开发《恐龙危机》的请求,中国足球超级联赛 官方积极表示,如果大量玩家愿意的话,就做。中国足球超级联赛 但是对于另一款经典游戏《鬼武者》的重制请求,卡普空在推特上进行了回应:感谢各位!我们当然愿意开发越多游戏越好,只不过人手是有限的。

   这似乎是卡普空第一次提到开发人力不足的问题,尽管公司规模已经十分庞大,更不用说旗下所属的作品数量。

   不过官方的说词或许真有那么点道理,考量到2018年预定发售的《鬼泣HD合集》、《街霸5》更新内容、《街霸30周年纪念合集》、《洛克人 11:命运的齿轮》、重新推出的《洛克人X》以及Nintemdo Switch版《洛克人:传奇合辑》一代及二代,再加上那些尚未公诸于世的开发计划等等,确实是有些人手不够。

   不过说实话,卡普空肯定想过推出《鬼武者》系列合集这个点子,因为不仅系列三部曲本身在PS2上广为欢迎,就连《鬼武者3》当中登场的影星让雷诺自己也深受游戏吸引。

   无论如何,总有一天我们会看到《鬼武者》系列再次回归,毕竟《街霸》系列制作人小野义德去年曾说过:“我目前能够透露的内容,就是公司高层已经开始商量此事。我们考虑过让不同系列作品回归的必要性,虽然现阶段没办法谈论太多,我很确定未来绝对会有许多能让粉丝们满足的消息公布。各位将有机会再次看到你们热爱的游戏系列。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注