亚冠历届冠军-恐怖升级!《钟楼》精神续作《夜啼》神秘情报即将公开

No Comments

恐怖升级!《钟楼》精神续作《夜啼》神秘情报即将公开

   不知道大家是否还记得那款由《钟楼》系列制作人Hifumi Kono、《寂静岭》怪物设计师伊藤正博以及《咒怨》导演清水崇联手打造的恐怖新作《夜啼(NightCry)》了?在时隔近一年后,亚冠历届冠军 该作又即将有新情报放出,据悉,关于本作的新消息将于12月20日在东京台场カルチャーカルチャー举办的官方纪念活动中发表。亚冠历届冠军

   这也是钟楼系列的首个庆生会,名为巴罗斯城晚餐会。[游戏中登场的巴罗斯家族]系列生父河野一二三以及作曲新倉浩司等制作人参加。参加活动者将会提前在现场购买到1月16日发售的钟楼系列20周年OST。

   活动中除了系列20周年访谈外,河野本人还会在巨大音响的伴随下重新实况直播钟楼系列游戏,以及带来《夜啼》的神秘新闻。

   活动地址-東京都江東区青海1-3-11 パレットタウンZepp東京2F (エリア:お台場 )。

   当日门票:3,000円(税込)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注